bodu.com

农民博客

正文 更多文章

我该怎么办啊

       1987年,我去济南学习家电维修,认识了王志华(王胜才)他是一个热心人,看见我身有残疾,就经常帮助我,帮我去食堂打饭、帮我洗衣服等等,所以,觉得他是一个好人。

        学习家电维修4个月,终于毕业了,是王志华和另一个同学一起把我送回家的,到家后,我的父母热情的款待了他俩,他俩在我家住了几天,也该回他们自己的家了,临走时他俩说的话真的让人很感动,说将来如何如何对我,就这样难舍难分的把他俩送到车站,走了。

        1989年,王志华在山西省稷山县开了一个存布加工厂,缺少资金,于是,王志华就找到我借钱,当时我也没那么多钱,后来在我的舅舅那里借了一万元给他,王志华说:赚了钱就还,和银行一样的利息,当时,我的父母觉得,人家在济南帮过我,人家需要帮助我们怎能受手旁观呢,所以,就借给他了。

        二十年了,2010年10月,王志华突然来到我家,我以为他是来送钱的,结果不是,我父亲问我是不是问他一下钱的事,我想了想,他没带钱了问他又有什么用呢,他住了几天就走了,我留下了他的手机号码,我想二十年了他还会来,以后再说吧,以免尴尬,没想到没多久,手机就打不通了,语音提示:你拨打的手机以关机,两个手机号码都一样,这时我心里就有一丝感觉不妙,唉!人怎么这样啊!几个月了,老是这样,我几乎天天拨打那两个手机号码,10月8号,突然打通了,可是接电话的却不是王志华,是一位女孩的声音,她说:我打错了。我能信吗?因为7号我打还是提醒关机,怎么可能第二天就是别人的了,我说:我知道他就在旁边,你让王志华接电话,结果,电话挂了,我马上给他发短信,一会回了短信,说:这是我的号码,你再骚扰我报警了。我又发短信说:我天天拨打你的电话都是语音提醒已关机,一天就换人了,你报警吧。他再也没回音,这时候再拨打他的手机,就是语音提醒:对方不方便接电话。

        10月26号,我再次给他发短信:这是我现在用的银行卡:6222031606000898784  林福涛,你可以在这月30号打一千元,以后每个月打一千元,我下个月一号查看如果卡上没有钱,就说明你不想还钱了,结果,一号我查看卡上没有打钱,怎么也没想到,王志华他这样一个热心肠的人,竟然不还钱!他还是一个天主教徒,耶和华的信徒也骗人啊!骗我这样的残疾人啊!

        这是王志华的两个手机号:13561032985 13695461167,家住山东省东营市垦利县永安乡19村,他有一个弟弟:王志会(王存才)一个哥哥王胜利,他妻子是一名教师,叫段秀云(芸)

       我该怎么办啊!我真的不知道怎么办了!我今天写出来,是想提醒大家,如果你遇上王志华千万要小心,别上他的当了。

分享到:

上一篇:我该怎么办啊

下一篇:一个残疾人的梦想

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码