bodu.com

农民博客

正文 更多文章

紧急求助!!!

       我是一个生活不能自理的残疾人,有78岁的老父亲照顾我,可是,我老父亲也病了,卧床不起了,现在由我的妹妹每天早中晚来做饭,可是,跟前没有人伺候也不行啊,所以,我想找一位能帮帮我的残疾朋友,只要您的残疾状况有能力照顾人就行,年龄在50岁以下,或者,有60岁左右的老人家,身体条件能照顾人也行,管吃管住,再给您一点钱,给多少钱咱商量,我的经济条件也不是太好,也给不了太多钱,只是,您有个吃饭的地方,您帮帮我,如果,您会管理大樱桃更好,俺家有一亩多地的大樱桃,您管理着所得收入都归您。  

       我就这么一个情况,如果,看到我的求助的朋友,您身边有这样的朋友,帮我介绍一下,在此先谢谢您!帮帮我吧!最好是离我近一点的,烟台地区的,我家住:山东省烟台栖霞市庙后镇杨家夼村,我叫林国朋,电话:13287440256;QQ:865214171,加我好友或者电话先谈谈。在此先谢谢您!

分享到:

上一篇:一个残疾人的梦想

下一篇:我该怎么办啊!!!

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码